Depoimentos
Tabela Calórica
Pirâmide dos Alimentos
Cálculo do IMC
Opinião Profissional
Dicas Gerais
Agenda
Agenda
Agenda
DIETA ADEQUADA

Login


Senha


 
Sopa de baixa calorias
Ingredientes

- 1 berinjela média

- 1 nabo médio

- 2 maços de cebolinha verde

- 2 latas de purê de tomates

- 1 maço de aipo ou salsão

- 1 repolho grande

- 1 pacote de sopa de cebola

- 1 cebola média picada

- 3 cenouras médias

- 2 xícaras de vagem picada

- 4 litros de água

Modo de preparo

Corte os legumes em pedaços pequenos ou médios e cubra com água. Ferva rapidamente por 10 minutos. Abaixe o fogo e mantenha em ponto de fervura por aproximadamente 40 minutos. Se desejar: tempere a gosto com sal, pimenta, curry, salsa, etc.

Matéria cedida por:
 Outras receitas
Sopa de tofu e alface
Maçãs com creme de canela
Raiz saborosa
Torta de maracujá light
Rocambole de espinafre
Pão integral com nozes
Suflê de laranja e banana
Tomate recheado com atum
Pão integral com nozes
Crumble de aveia com maçã
DIETA ADEQUADA © 2005 Todos os direitos reservados -